Большая приближенность объекта съемки возможна благодаря телескопической линзе (в комплекте аппарата!). Качество не теряется
так как очень хорошая фокусировка позволяет делать незаметные и четкие снимки с больших расстояний... Орудие папарацци, шпиона, детектива и... любителя дикой природы!
Вы кто?..
Шпионский цифровой фотоаппарат с 21-кратным приближением!
Шпионский цифровой фотоаппарат с 21-кратным приближением!
- Вложения
-
- Аппарат папарацци.jpg (4.24 КБ) 2124 просмотра
- Vlad
- Король котов
Шпионский цифровой фотоаппарат с 21-кратным приближением
Я - кот в пальто. Фотик действительно впечатляет, линза - как прицел снайперской винтовки. Наверное, много чего с его помощью можно снять. Подойдёт для всего перечисленного, но более всего - там, где необходимо заснять мелкие детали, а приблизиться к объекту физически проблематично или не представляется возможным.agerzen писал(а):Большая приближенность объекта съемки возможна благодаря телескопической линзе (в комплекте аппарата!). Качество не теряется, так как очень хорошая фокусировка позволяет делать незаметные и четкие снимки с больших расстояний... Орудие папарацци, шпиона, детектива и... любителя дикой природы!
Вы кто?..
Королю всё позволено, но многое не подобает.
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
[horizontalline][/horizontalline]
Ох, и не дай бог горе-папарацци в ограниченном пространстве сделать резкий поворот, позабыв про фотик с внушительных размеров оптикой... Плакала тогда она...
А выглядит и впрямь внушительно
Ох, и не дай бог горе-папарацци в ограниченном пространстве сделать резкий поворот, позабыв про фотик с внушительных размеров оптикой... Плакала тогда она...
А выглядит и впрямь внушительно
Администратор форума www.webecom.ru
- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Ой, какая замечательная камера!!! Я очень люблю фотографировать природу - букашки- таракашки всякие, птичек на ветке и т.д. А с такой камерой - наверно вообще сплошное удовольствие. А то как вспомню сколько я за ящерицей гонялась, что бы её сфотографировать (у меня не плохой цифровой фотоаппарат), но подобраться к ней что бы снимок был хорошим,заняло минут 40. с этим же фотоаппаратом- приблизила, щёлкнула и пошла.
Есть вопрос, она на батарейках работает или на аккумуляторе?
И сколько примерно стоит?
А это фото - той самой ящерицы
Есть вопрос, она на батарейках работает или на аккумуляторе?
И сколько примерно стоит?
А это фото - той самой ящерицы