Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивоварню!
Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивоварню!
Почитал я эту ветку... и самому захотелось купить. Пиво люблю с института, в те времена можно было живого пива купить, и разливного в барах, и бутылочное было с пятидневным сроком годности. Конечно, один и тот же "Ячменный колос" из разных городов очень по вкусу отличался... В институте когда учился, начали свои сорта изобретать - хотя, скорее, возрождать старые рецепты. Названия из 19-го века - "Каменный Брод", "Ольховы и Ко", "Добрый Шубин"... А затем наступило время всеобщей пастеризации, пиво стало храниться по полгода и вкус похож, как-будто всё из одной бочки. Сейчас опять начали живое пивоварение возрождать, появилась масса новых сортов. Но насчёт собственной пивоварни - дороговато выходит. Причем не покупка самого бочонка - сусло дорого выходит, пиво получится чуть дешевле чем в нашем единственном пивном ресторане. Но всё-таки интересно попробовать...
- Надя
- Опытный
- Сообщения: 247
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 13:34
- Пол: Женщина
- Откуда: Эдучанка
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивоварню!
Ну, вот для таких ценителей и нужно покупать мини-пивоварню. А тем, кто может довольствоваться всякими заменителями из пластиковых и других бутылок заводского производства, будет достаточно раз в год или два посещать места, где продаётся живое пиво. А так даже начинать не стоит. Купишь и будет это устройство пылиться на полке до лучших времён. Интересно, а смеси, которые прилагаются к мини-пивоварне, они действительно позволяют сделать живое пиво или всё-таки содержат какие-нибудь консерванты?