Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивоварню!
Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивоварню!
Какой мужчина не желает пива тогда... когда хочется?
Что сделает, на что согласен он ради него?..
Кто из мужчин не хочет быть... пивоваром (хотя бы в душе... или на словах!)?
Так осчастливте, лучшего подарка для мужчины сыскать тяжело:
"Beer Machine, личный мини-пивзавод - оригинальный и очень полезный подарок. Мини-пивоварня и "собственное" не фильтрованное пиво может стать предметом гордости любого мужчины, и предметом зависти его друзей."
"Вы находитесь под влиянием мифов о вреде пива? Это не относится к пиву из домашней пивоварни!"
"Живое" не фильтрованное пиво - очень полезный продукт, который содержит множество витаминов и микроэлементов. При регулярном его употреблении в организме усиливается обмен веществ, выводятся шлаки, улучшается состояние волос, ногтей и кожи, возрастает иммунитет и стрессоустойчивость.
Противопоказаний для употребления живого пива не так уж и много: детский возраст, и серьёзные нарушения пищеварительного тракта.
Вас не устраивают цены на "ЖИВОЕ" пиво? Разумный коммерческий ход - мини-пивоварня!
Пивоварни и производство пива - это ещё и выгодный бизнес. Мини-пивоварни - вот то, что быстро окупиться и начнёт приносить доход владельцам маленьких уютных ресторанчиков. Имея несколько мини-пивоварен, можно разнообразить ассортимент и удовлетворить вкус любого гурмана. Обычное пивное оборудование достаточно громоздко и сложно в эксплуатации, а домашние мини-пивоварни - единственное исключение из правил: они легко помещаются в обычный холодильник, просты в эксплуатации, надёжны и долговечны.
Вы не любите пиво? Так Вы просто не пробовали пиво из ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ!...
"Приготовление пива с использованием Beer Machine практически не требует времени и усилий, пивовар должен действовать в соответствии с инструкцией к пивоварне, а остальное сделает умная Beer Machine"
Разве не убедительно выше изложенное? Разве не подарок "умная Beer Machine"?
Что сделает, на что согласен он ради него?..
Кто из мужчин не хочет быть... пивоваром (хотя бы в душе... или на словах!)?
Так осчастливте, лучшего подарка для мужчины сыскать тяжело:
"Beer Machine, личный мини-пивзавод - оригинальный и очень полезный подарок. Мини-пивоварня и "собственное" не фильтрованное пиво может стать предметом гордости любого мужчины, и предметом зависти его друзей."
"Вы находитесь под влиянием мифов о вреде пива? Это не относится к пиву из домашней пивоварни!"
"Живое" не фильтрованное пиво - очень полезный продукт, который содержит множество витаминов и микроэлементов. При регулярном его употреблении в организме усиливается обмен веществ, выводятся шлаки, улучшается состояние волос, ногтей и кожи, возрастает иммунитет и стрессоустойчивость.
Противопоказаний для употребления живого пива не так уж и много: детский возраст, и серьёзные нарушения пищеварительного тракта.
Вас не устраивают цены на "ЖИВОЕ" пиво? Разумный коммерческий ход - мини-пивоварня!
Пивоварни и производство пива - это ещё и выгодный бизнес. Мини-пивоварни - вот то, что быстро окупиться и начнёт приносить доход владельцам маленьких уютных ресторанчиков. Имея несколько мини-пивоварен, можно разнообразить ассортимент и удовлетворить вкус любого гурмана. Обычное пивное оборудование достаточно громоздко и сложно в эксплуатации, а домашние мини-пивоварни - единственное исключение из правил: они легко помещаются в обычный холодильник, просты в эксплуатации, надёжны и долговечны.
Вы не любите пиво? Так Вы просто не пробовали пиво из ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ!...
"Приготовление пива с использованием Beer Machine практически не требует времени и усилий, пивовар должен действовать в соответствии с инструкцией к пивоварне, а остальное сделает умная Beer Machine"
Разве не убедительно выше изложенное? Разве не подарок "умная Beer Machine"?
- Надя
- Опытный
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Еще один путь к сердцу мужчины... подарите ему - пивовар
Я, наверное, осчастливлю, только не сразу. А вдруг она ему не нужна и готовить пиво он вообще не хочет. Тогда придётся либо самой пиво варить, либо ещё кому-нибудь подарить. К тому же большинство подобных приспособлений могут вообще на радостях только однажды использоваться, а потом пылиться где-нибудь далеко на полке. Да и смеси ведь придётся покупать, если уж шибко понравится, а где я их в тайге наберусь?
Да не волнуйтесь, пожалуйста! поищем для вас где-то среди... гаджетов. И если не найдем - закажем. Думаете не заинтересуются? Уверен, что если еще нет, то "завтра-послезавтра" при появлении спроса-потребителя появится и "новый" электронный вид не только закуски после пива - сигареты-гаджет, но и пиво... из электронного "самовара" с запахом пива... И будете вы пить... чистейшую воду из таежного родника.... с привкусом брендового-марочного пива, появляющегося после прохода по змеевику... Электронной пивоварни!..Надя писал(а):Я, наверное, осчастливлю, только не сразу... Да и смеси ведь придётся покупать, если уж шибко понравится, а где я их в тайге наберусь?
В коем веке то живем...!
И тайга... в компьютерах!..
Надежда, сейчас все можно заказать через интернет-магазин, и пивные смеси не исключение Раз интернет есть - значит не такая уж и тайга непроходимая Если не секрет, поделитесь откуда вы? Ужасно интересно, есть ли еще люди, живущие по законам дикой природы? (сорри за оффтоп).Надя писал(а):Да и смеси ведь придётся покупать, если уж шибко понравится, а где я их в тайге наберусь?
Еще один путь к сердцу мужчины... Подарите ему - Пивовар
Очень интересно, думаю, мужу понравится мини-пивоварня, да и родственников можно порадовать. Пиво, действительно, полезный продукт, только если употреблять его умеренно, там витамины группы В, оно выводит из организма канцерогены, снижает риск раковых заболеваний. А скажите, сколько времени необходимо для приготовления пива и как называются смеси для него?
Есть специальные смеси Mr.Beer. Они содержат в своем составе разные сорта солода: светлый, шоколадный, карамельный, мюнхенский, венский. Смеси готовятся мастерами-пивоварами, и хмель применяется высококачественный. Пиво получается великолепное, вкус восхитительный.
Для приготовления пива нужно где-то 10-14 дней.
Мне нравится, что можно самому приготовить разные сорта пива и попробовать их. Все полезные свойства живого пива сохраняются. Пиво всегда свежее.
Кроме того, домашние пивоварни Mr.Beer и BeerMachine очень простые в применении. Нужно только поставить пивоварню в комнату с подходящей температурой, и дальше пиво готовится само без вмешательства.
Для приготовления пива нужно где-то 10-14 дней.
Мне нравится, что можно самому приготовить разные сорта пива и попробовать их. Все полезные свойства живого пива сохраняются. Пиво всегда свежее.
Кроме того, домашние пивоварни Mr.Beer и BeerMachine очень простые в применении. Нужно только поставить пивоварню в комнату с подходящей температурой, и дальше пиво готовится само без вмешательства.
Вот я тоже решила мужу на 10 годовщину нашей свадьбы подарить домашнюю пивоварню. Думаю – заслужил.
Почитала форум, все довольны и счастливы. Но вот смущает одно, мы из Приморья. Тоже почти тайга. Как мне смеси заказывать? В дороге не испортятся? И сколько это удовольствие будет стоить?
Какие комплектующие стоит сразу заказывать?
И, наверно, главный вопрос. Плюсы и минусы разных производителей. Интересует личный опыт. Тут только про Beer Machine нашла. Но хотелось больше выбора.
Почитала форум, все довольны и счастливы. Но вот смущает одно, мы из Приморья. Тоже почти тайга. Как мне смеси заказывать? В дороге не испортятся? И сколько это удовольствие будет стоить?
Какие комплектующие стоит сразу заказывать?
И, наверно, главный вопрос. Плюсы и минусы разных производителей. Интересует личный опыт. Тут только про Beer Machine нашла. Но хотелось больше выбора.
А я отцу, на 50-летие, подарил такую мини-пивоварню - купил в интернет-магазине (так дешевле). Также солод там купил, для начала. Отец радовался как дитя малое, а мама на меня не очень одобрительно посмотрела. Теперь у нас семейная традиция - каждые выходные мужская часть семьи собирается на домашнее пиво и футбол.
-
- Наблюдатель
Долго ломала голову, что подарить мужу на десятилетие свадьбы, брат посоветовал домашнюю мини-пивоварню (у него уже своя есть). Если честно сказать, я тоже пиво люблю, так что подарок вышел для двоих, а муж был в восторге от идеи. Так здорово вечерком жарким летом посидеть во дворе дома со своим живым пивом разного вкуса. А с братом мы теперь соревнуемся семьями у кого вкуснее пиво вышло.
У кого есть опыт заказа мини-пивоварни через интернет, поделитесь опытом, плиз))) Возможно, рассмотрю как презент любимому супругу на Новый год. Заранее прошу прощения за некоторую долю лени (куда ж без нее ), но в каком ценовом диапазоне сие чудо техники + расходники. Боюсь не потянуть материально. Да, и как с доставкой в Ростовскую область?