В Москве, говорят, есть Музей пива и кваса под брендом "Очаково". Кто-нибудь уже бывал на экскурсии-дегустации в этом музее?
Отличается ли там пиво от того, что они заливают в бутылки? На этот вопрос хотелось бы мне узнать ответ из чистого любопытства, потому что пиво "Очаково" когда-то давно может и пила, но не помню уже впечатлений от него. Понятно, что даже в Музее пива и кваса, будут напитки, которые очень далеки от того, что получается в домашней мини-пивоварне.
А кто был в Музее пива и кваса?
А кто был в Музее пива и кваса?
Ой, Надя, когда-то были и пенсионеры пионерами, и все мы в СССР, а автомобили только у первых лиц Союза...Надя писал(а):В Москве, говорят, есть Музей пива и кваса под брендом "Очаково". Кто-нибудь уже бывал на экскурсии-дегустации в этом музее?
Когда-то, помню, был и я "рысаком", хотя и сейчас еще бегаю, и пиво бутылочное кисло в магазинах через несколько дней, а бочковое (960 л) выпивалось (почти на каждом многолюдном углу-перекрестке города) за несколько часов. И потому что было оно натуральное...
У Вас в магазине лежат не меркнущие "от стыда" помидоры (и не дозревающие внутри), или яблоки не имеющие износа, или куриные лапки, у которых никогда не было нормального туловища?..
Пора открывать Музей Людей, с экспонатами мужчин, которые пили настоящее пиво ("умеющее" скисать), и женщин, с прекрасными до ныне волосами, потому что мыли их, лет пятьдесят назад, в кислом пиве...