Какую сигарету выбрать?
Какую сигарету выбрать?
Итак, подарок подарен. Впечатление большей частью положительные. Очень густой и насыщенный "дым", по ощущениям даже крепче "Донского табака", который курит отец, в поставке были картриджи с содержанием никотина "High". Вкус, конечно, отличается, нужно привыкнуть. Поэтому он пока от обычных сигарет не отказался. Сразу хочу предупредить - будьте осторожнее с колпачком, закрывающим картридж-танк, первый мы открыли вместе с крышкой и содержимое оказалось на руках :( В целом же исключительно позитивные впечатления, теперь будем экспериментировать со вкусами.
-
- Наблюдатель
- По гороскопу:
Какую сигарету выбрать?
Разница между обыкновенной и электронной сигаретой очевидна. Тем более с новым законом о запрете курения в общественных местах. Видел, что и в кафе уже вовсю предлагают так называемые без никотиновые кальяны, не уверен наверняка электронные они или нет - но все к этому идет.
Какую сигарету выбрать?
Мне кажется, что лучше вовсе бросать это дело с никотином, да и алкоголем. Спорт, качалка, турнички-брусья
Какую сигарету выбрать?
Я лично советую приобретать продукцию американской компании Square
- sanina
- Наблюдатель
- По гороскопу:
Какую сигарету выбрать?
Да Square толковая компания, продукция качественная.
Какую сигарету выбрать?
Подскажите пожалуйста где еще можно купить электронные сигареты?
Какую сигарету выбрать?
Про электронные сигареты много спорят. Есть разные мнения, здесь нанофутур.рф например. Мне кажется, что особого вреда он них не будет, как, например, от табака.
Какую сигарету выбрать?
Я обычно беру в интернет-магазинах. И мне они помогли, я перестала курить обычные сигареты. А что касается вреда, то уж поверьте хуже чем от табака не будет. Со временем думаю и их прекращу курить, хотя это наверно даже курением назвать нельзя.anna37 писал(а):Подскажите пожалуйста где еще можно купить электронные сигареты?
- vazonov11
- Наблюдатель
- По гороскопу:
Какую сигарету выбрать?
Нынче много магазинов электронной продукции для курильщиков (или как сейчас принято называть: парильщиков) в каждом городе.
Какую сигарету выбрать?
Для новичка лучше выбрать средний по цене аппарат, если взять дешевую она не передаст ощущений, дорогую же не станешь покупать не понимая за что такие деньги. Вот присматриваюсь к новой модели: Электронная сигарета Joyetech eGo AIO. Может кто приобрел? Расскажет как парит.