Какую сигарету выбрать?
Какую сигарету выбрать?
Я такие не пробовал, но люблю Кангер. Они примерно из одной линейки.
Какую сигарету выбрать?
И мне нравятся Kanger. Уже привыкла. Мне они очень помогли бросить курить обычные сигареты, прямо спасение мое. Сейчас стараюсь перейти на низкое содержание никотина и возможно в будущем вообще избавлюсь от привычки курить.
Какую сигарету выбрать?
У меня была целая проблема купить первую электронную сигарету, сначала читала отзывы в интернете, спрашивала у знакомых...Мне посоветовали магазин один, там я купила самый простой дивайс, парю уже пол года, парю давно... меня полностью устраивает.
-
- Наблюдатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Какую сигарету выбрать?
Самый вкусный пар получается только с обслуживаемым атомайзером, перепробовал много разных, но в фаворитах nectar и hapun
kolbabos - вапорайзер и калебас в одной колбе!
Re: Какую сигарету выбрать?
Для новичка какая сигарета подойдет?
Какую сигарету выбрать?
Абсолютно согласен с вами, лучше всего с обслуживаемым атомайзером. Тоже перепробовал много всего и остановился на обслуживаемых атомайзерах. Конкретно выбрал для себя модель GeekVape Peerless RDA из стали. Ощущения конечно не сравнить в случаях когда атомайзер не используется. Кто знает, тот поймет...kolbabos писал(а):Самый вкусный пар получается только с обслуживаемым атомайзером.
Какую сигарету выбрать?
Могу порекомендовать сигарету 80W Tarot Mini Starter Kit.
Пользуюсь ее уже больше трех месяцев, очень нравится как работает.
Пользуюсь ее уже больше трех месяцев, очень нравится как работает.
Какую сигарету выбрать?
Насколько они вредны?
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Какую сигарету выбрать?
Кто ж знает наверняка, вроде как безопаснее, но неизвестно, что прячется за обратной стороной медали.
А нынче в этой теме столько всего нашпиговано, что без бутылки (минералки) не разберешься.
Администратор форума www.webecom.ru