Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Описание различных брендов - плюсы и минусы
Правила форума
Внимание! Убедительная просьба соблюдать порядок в данной ветке. Обратите внимание, каждый бренд вынесен в отдельную тему. Если какого-либо бренда нет - Вы можете добавить новую тему с точным названием бренда. Желательно в названии темы придерживаться оригинального названия, пример: Ritchy - верно, Ритчи - неверно, Gamucci - верно, Гамутчи - неверно и т.д. В дальнейшем это поможет облегчить поиск нужной темы. Обсуждение ведем тут, высказывания, комментарии так же оставляем в данной ветке. Для решения технических вопросов и проблем существует отдельная ветка! Пожалуйста, не усложняйте работу модераторам.

С уважением, Администрация форума Webecom.ru
Ответить
Аватара пользователя
Надя
Опытный
Опытный
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 13:34
Пол: Женщина
Откуда: Эдучанка
По гороскопу:
Контактная информация:

Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Сообщение Надя » 06 май 2011, 08:15

Как известно, ни одно воздействие на организм не остаётся незамеченным. Вот и переход на электронные сигареты тоже может вызвать некоторые неприятные последствия в организме, которые со временем проходя. Вот, что может происходить с тем, кто решил перейти на курение электронных сигарет.

Боль или сухость в горле

Пропиленгликоль, который содержится в ароматизаторах, - это увлажнитель. При вдыхании этого вещества задняя часть горла покрывается им и испаряет влагу, смачивающую слизистую. Поэтому иногда после пробуждения может возникать боль в горле. Чтобы её избежать нужно перед сном выпивать стакан воды, пить достаточное количество жидкости в течение дня, полоскать горло жидкостью для полоскания рта, сосать леденцы, потреблять жидкость с мёдом.

Высыпание прыщей

Многие курящие люди отмечают, что при переходе не электронную сигарету у них появляются прыщи на лице. Такая реакция вызвана тем, что из организма выводятся токсины.

Головные боли, вялость и тошнота

Это тоже общие синдромы при отказе от курения. Они длятся в течение нескольких дней или недели и возникают при снижении дозы никотина.

Боль в мышцах и судороги

Обычно они возникают всё из-за того же пропиленгликоля, который превращается в молочную кислоту, а затем выводится из организма. Решить эту проблему можно увеличением ежедневной нормы выпиваемой воды. Чтобы не возникло этих неприятных ощущений, лучше перейти на жидкости для курения, в основе которых находится глицерин.

Ночная потливость

Возникает тоже из-за пропиленгликоля, чаще всего у тех, кто имеет индивидуальной непереносимостью и аллергией на это вещество. Такие люди в конце концов переходят на приготовление жидкости по своим рецептам.

Диарея

Это тоже проблема людей с непереносимостью пропиленгликоля. Она решается с переходом на жидкости с глицерином.

Кашель

Распространённая проблема курильщиков. Чаще всего кашель является следствием очищения организма от разных токсинов. При переходе на электронную сигарету некоторые начинают кашлять через одну-две недели. Как правило, в течение первой недели кашель исчезает.

Язвы во рту

Очень частое явление. Страдают этой неприятностью два из пяти бросивших курить. Чтобы избавиться от проблемы, после использования электронной сигареты нужно прополоскать рот. Это избавит от остатков никотина, которые задержались во рту и вызывают боль.

Головокружение, невнятная речь, учащённый пульс

Это симптомы никотиновой передозировки. Может возникнуть в самом начале курения, когда трудно оценить содержание никотина в жидкостях для электронных сигарет. Чтобы избавиться от проблемы, необходимо снизить содержание никотина или курить электронную сигарету реже в течение дня.

Изжога

Симптомы возникают через несколько недель после начала курения электронной сигареты и проходят через месяц. Скорее всего, это тоже симптом перестройки организма.

[Для конкурса №1]

Реклама
Аватара пользователя
Vlad
Король котов
Король котов
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:56
Откуда: Котляндия.

Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Сообщение Vlad » 07 май 2011, 15:10

Ну, вообще подобные последствия, как говорится, имеют место быть не только при курении электронных, но и обычных сигарет. :a_g_a:
Королю всё позволено, но многое не подобает.

Аватара пользователя
agerzen
Оратор
Оратор
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:28

Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Сообщение agerzen » 14 авг 2011, 09:04

Vlad писал(а):Ну, вообще подобные последствия, как говорится, имеют место быть не только при курении электронных, но и обычных сигарет. :a_g_a:
Чаще всего, все это (и вообще все, так называемые, побочные явления) есть результатом не естественного соития с действительностью. Не природное вмешательство в отлаженный организм (если человеческий, то и в его психику) че-ло-ве-ком. Ни одно существо (на нашей планете уж точно!) не будет пытаться внедрять в организм своего сородича, собрата, состайника-соплеменника что-то не природное, не экологическое и не полезное.
А все это, конечно же, чревато "подобными последствиями" и не только на физическом уровне (прыщи, сушняки...), но и прежде всего, на психическом, а уж потом последствия - сушняки и прыщи, и... :ni_zia:

Аватара пользователя
kalita
Новичок
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 16:38
Пол: Мужчина
Откуда: Гродно
По гороскопу:

Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Сообщение kalita » 22 окт 2011, 10:07

Ну такие последствия всю жизнь человеческий люд мучают, ради того, чтобы бросить курить - можно и пострадать немного.
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.

Радей
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 19:37
Пол: Мужчина
По гороскопу:

Некоторые возможные последствия курения электронных сигарет

Сообщение Радей » 14 окт 2014, 20:38

Первая половина симптомов связаны именно с процессом перехода от обычных сигарет к электронным. Вторая половина связана с электронными сигаретами с содержанием никотина. Согласен только по поводу пропиленгликоля. Но это в разы лучше, чем вред от сигарет!
Я лично советую приобретать продукцию американской компании Square, и лучше безникотиновую продукцию - а именно кальяны электронные.
Если выбирать сигареты, электронные сигареты, настоящий кальян или ЭЛЕКТРОННЫЙ КАЛЬЯН, то конечно электронный кальян! Но осторожно при выборе: на данный момент огромное количество подделок, которые выдают за оригинал :st_op: :nel-zya: . В том числе и Starbuzz E-hose который наводнил рынок СНГ, это 100% -ая подделка и фальшивка на территории СНГ. Электронный кальян Старбаз E-Hose, производимый совместно компаниями Square и Starbuzz в США и производится он только для США. Повторюсь, электронные кальяны Starbuzz производятся только для внутреннего потребления в США! Для экспорта компания Square производит и реализует продукцию под своей маркой. В России, СНГ и странах Балтии компания Square реализует электронные кальяны под своей маркой и через единственного официального дистрибьютера на данной территории ООО "Эскью Сигз", у которой есть дилеры в регионах (но сертификаты соответствия только у них)! Подтверждение на мои слова вы найдете на официальном сайте компании Squaresmoke. Это ни в коем случае не реклама, просто сам лохонулся на подделке :ze_le_ny: :po_zor: , потом только когда начал копать понял все. Хочу помочь всем, кто заинтересовался покупкой такого классного девайса как электронный кальян.

Ответить

Вернуться в «Электронные сигареты»