Anna писал(а):Так и не смогла отказаться от простых сигарет
Как ни крути. но не легла моя душенька белая к электроночке, неплохо конечно же, но не то, не мое это, валяется теперь в столе, братику что ли подарить, пущай в колледже дымит?!
Да! подозревал и я нечто такое, и чуть было не вляпался... "Вовремя" (да простит меня Всевышний Разум от такой "нескладушки") вы купили и вовремя я увидел ваш "тутошний" пост. Камень... из-за... пазухи, с сердца выкатился-свалился, полегчало даже как-то... Чуть было не решился на глупость... есть таки толк... в форумах, особенно с такой тематикой...
Вопрос то не снимается... и я кажется знаю что делать: давайте сообща тут.. бросать? и куратора-проверятеля найдем...
А вдруг да выстрелит... а вдруг осилим?!. чем мы рискуем... тем что придется "ненужность" браткам оставить?
Айда?..
Гуртом и батьку легче... с трактира тянуть. Может и со вредными привычками нужно сообща "тягаться"?
Приглашаю в друзья "желающих бросить"... чтоб перейти в друзья к "Бросившим...!"
Присоединяйтесь, судя по всему - хочется ведь?
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/