Ридер - это, конечно, вещь. Книги читаются очень быстро, особенно те, которые в нужном формате mobi. В этом формате удобнее читать. Но я ещё не полностью разобралась со всеми функциональными возможностями и способностями моей электронной книжки, но уже прочитала три книги, которые пылились на просторах моего компьютера.Алексей писал(а):Надя, очень интересно, надеюсь опишите свои впечатления от ридера.
Конечно, скачала себе программу, о которой говорилось выше. Сделала попытку преобразовать в нужный мне формат, но пока не очень удачно. К тому же кстати подвернулась библиотека, в которой есть книги в любом формате. Называется она Флибуста.нет. Много всяких книжек.
Кроме того, то, чего нет ещё в электронном формате в свободном доступе, я покупаю на Литрес. Там тоже каждая книга переведена во множество форматов, в том числе и в тот, который нужен для Киндли.
А вообще, я ещё не совсем освоилась с этим устройством, инструкцию не читала, как обычно - методом тыка. Но мне определённо нравится ридер.