Где производятся электронные сигареты?

Описание различных брендов - плюсы и минусы
Правила форума
Внимание! Убедительная просьба соблюдать порядок в данной ветке. Обратите внимание, каждый бренд вынесен в отдельную тему. Если какого-либо бренда нет - Вы можете добавить новую тему с точным названием бренда. Желательно в названии темы придерживаться оригинального названия, пример: Ritchy - верно, Ритчи - неверно, Gamucci - верно, Гамутчи - неверно и т.д. В дальнейшем это поможет облегчить поиск нужной темы. Обсуждение ведем тут, высказывания, комментарии так же оставляем в данной ветке. Для решения технических вопросов и проблем существует отдельная ветка! Пожалуйста, не усложняйте работу модераторам.

С уважением, Администрация форума Webecom.ru
Ответить
Аватара пользователя
Timur
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 11:24

Где производятся электронные сигареты?

Сообщение Timur » 21 ноя 2010, 14:01

Обращаете ли вы внимание на страну-производителя электронной сигареты? Если да, то какие чаще всего встречаются? Рискну предположить, что большинство известных брендов хоть и зарегистрированы в Европе и США, но производятся в незабвенном Китае. Или кто-то все же встречал на своих надпись "Made in USA"?

Реклама
Аватара пользователя
agerzen
Оратор
Оратор
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:28

Где производятся электронные сигареты?

Сообщение agerzen » 23 ноя 2010, 11:43

Timur писал(а):Обращаете ли вы внимание на страну-производителя электронной сигареты? Если да, то какие чаще всего встречаются? Рискну предположить, что большинство известных брендов хоть и зарегистрированы в Европе и США, но производятся в незабвенном Китае. Или кто-то все же встречал на своих надпись "Made in USA"?
Существенное заявление и звучит как обвинение. Но главное, почему-то обошлось без внимания и не предано обсуждению. То ли заявитель авторитетен, то ли пост постирован со знание дела и веско аргументировано, то ли... тяжеловастенький вопрос?
Но ведь не только... безответный, но все так же ... висящий!
Смелых нет, или беден свет..?
Честно говоря, всем, конечно, примелькались явные и не очень, завуалированные подделки под девственность фирмы, или совершенно открытые, откровенно созданные не всегда "качественные" товары упомянутого Китая, но должно упомянуть о должном: они имеют таки своих покупателей, и спрос велик! Разница конечно в том, на кого рассчитан? И разнообразие качества еще ведь зависит и от качества... Мира сего! И нужны ему (и в нём), как раритеты, эксклюзив так и ширпотреб.
Да и философия жизни утверждает, что не всем живется радостно под одним и тем же солнцем... но в разных широтах, к примеру в Заполярье Таймыра или в на берегах Нила. Но кушать-пить, и даже покурить, простые "приевшиеся" сигареты "Кент" или новинку электронной промышленности, соответственные сигареты-сигары, трубки, кальяны... почему-то тянет и африканского и чилийского и нашего парнишку-мальчишку... а то и девчонку. Так причем же здесь не желание Америки бросать свои бизнес-монополию и начинать делать то, что даже Китай осилил?
Каждому овощу свой период и... место под солнцем? Или не так?

Александрон
Активист
Активист
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:24

Где производятся электронные сигареты?

Сообщение Александрон » 23 ноя 2010, 12:12

В этом случае в слове Китай как раз нет ничего предосудительного, поскольку электронные сигареты были изобретены в Гонконге компанией Ruyan Group Ltd. Опасаться необходимо дешевых китайских подделок «под фирменный Китай». Поэтому, на мой взгляд, основным критерием при выборе электронный сигареты (сигары, кальяна), помимо технических характеристик, должна являться цена девайса, а не страна производитель.

Аватара пользователя
abond
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 18:36

Где производятся электронные сигареты?

Сообщение abond » 26 ноя 2010, 12:15

Александрон писал(а):В этом случае в слове Китай как раз нет ничего предосудительного, поскольку электронные сигареты были изобретены в Гонконге компанией Ruyan Group Ltd. Опасаться необходимо дешевых китайских подделок «под фирменный Китай». Поэтому, на мой взгляд, основным критерием при выборе электронный сигареты (сигары, кальяна), помимо технических характеристик, должна являться цена девайса, а не страна производитель.
Действительно, а какая разница? Подделка она и в Африке всего лишь подделка. Просто там где африканец... и всего один, то и подделку может сделать лишь... одну-две! А китайцев-то уже за миллиард только в Китае... Видимо потому на их "подделках" и держится весь... недоразвитый мир! Но ведь не подделывают же они то, на что спроса нет... Или и себя дурят?
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/

Ответить

Вернуться в «Электронные сигареты»