Набор для телекинеза Mindflex
-
- Посетитель
Довольно забавный гаджет, который предназначен для самоутверждения, развлечения себя и возможно своих друзей,надев шапку-ушанку, Вы сможете показать что являетесь великим экстрассенсом
"Mindflex" называется данный набор! Суть в том что нужно провести шарик через препятствия силой мысли, для этого нужно будет одеть специальный датчик, который будет считывать!

- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
Набор для телекинеза
А если мозг закипит от силы мыслей
забавная вещица

Вы не стойте слишком близко, снежный барс не просто киска
Набор для телекинеза
Про эту игрушку от Маттел я прочитала в прошлом году. Сначала я подумала,что это прикол, и что шарик управляется вовсе не импульсами головного мозга. В общем, раскрыла журнальчик и начала читать статью. Удивлению моему не было предела.. Отстала все таки я от жизни,ребята. Шарик-то действительно реагирует на концентрацию мысли! Тогда этот гаджета еще не было в продаже и я о нем совсем забыла. А сегодня прочла тут на форуме и вспомнила :) Спасибо за напоминание! Может приобрету к Новому Году ;)
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
[horizontalline][/horizontalline]
Интересно... Узнать бы цену и где найти?
Интересно... Узнать бы цену и где найти?
Администратор форума www.webecom.ru
- Vlad
- Король котов
Представил себя летом в шапке-ушанке в кругу друзей, которых специально собрал для демонстрации этого чуда и подумал: интересно, кто из них первый вызовет "скорую", ведь встречать-то каждого вновь прибывшего придётся в той же шапке, чтобы не догадались...
А если серьёзно - не впечатляет. Лет эдак 10-15 назад было бы актуально. Вот если б был просто шарик с начинкой, управляемый силой мысли - тогда
!

Королю всё позволено, но многое не подобает.
Прикольно!!! Тоже такой хочу! Недавно по телику видал про этот гаджет сюжетец и сразу загорелся желанием обзавестись таким же. Представте такую ситуацию: собралась у вас дома компания друзей и как то вечер, мягко говоря, не задался. Но вдруг вы вспоминаете что завалялась у тебя вот такая вещица. Ты на удивление всем друзьям показываешь как это работает ( Они конечно все сразу в шоке ). А что бы первоначальное удивление у них не пропало напрасно можно устроить соревнования кто быстрее и аккуратнее всех проведет шарик через все кольца.