А на фига бросать?
А на фига бросать?
Никотин не является наркотиком, а самым обычным ядом. Это реклама пугает и внушает, что у Вас зависимость от которой невозможно отказаться, но на самом деле бросить курить довольно просто, стоит только захотеть. Если же Вы чувствуете, что от чего-то отказываетесь, то используйте электронную сигарету с безникотиновым картриджем.
А на фига бросать?
А курить зачем? Курение – просто зависимость, даже не привычка. Удовольствия не приносит. Лично я бросил курить в 43 года. Курил три-четыре пачки в день. Электронные сигареты, кстати, на первых порах здорово помогли. Потом прочитал книгу «Легкий способ бросить курить», и вот уже год не курю. Чего и вам желаю
-
- Активист
А на фига бросать?
Как-то не очень поддерживает народ Вашу идею…Leviafan писал(а):Почитав форум, я практически..,да, что там скрывать -, вообще, не заметил ни одного защитника нездорового образа жизни. Возможно, это и хорошо. Но я придерживаюсь мнения, что: "бросай курить!" - это не панацея, а пропаганда. Естественно, курение без меры - вредно, как и все в этом мире. Обжорство тоже порой плохо заканчивается. А, если мы надеемся сократить потребление вредных веществ при вдыхании, то в развитых городах их, в любом случае, на порядок выше нормы. В курение есть и значительные плюсы. К примеру, тот же никотин, который в организме преобразуется в никотиновую кислоту, а она является лекарственным средством, при чем необходимым нашему организму.
А скажите, раз Вы считаете, что курение это хорошо, то, как бы Вы отнеслись к тому, чтобы Ваши дети начали курить, так понемногу, умеренно, как Вы говорите
А еще Вы говорите, что, мол, и так вокруг много всего вредного. У меня, поэтому вопрос: зачем ко всему вредному, что нас окружает прибавлять еще и курение, может логичнее поступить наоборот: избавиться для начала от одной вредной привычки и уже организму полегче станет? А затем можно и с остальными вредными привычками побороться
А на фига бросать? Да что из дурдома выбраться!
Прочел тут все эти посты-дебаты дурдомовского формата и не могу понять (тех кто за курение и не вредность его, и возможность получать при том удовольствие) - вы себя считаете здоровыми? Вы вполне нормальные люди, которые способно здраво мыслить? Вы считаете рекламой-пропагандой то, что во здравие, то есть что вас вводят таким образом в заблуждение, но.. зачем и кому это выгодно, кроме вас? Пропоганда это то, что чешете вы не понимая что это внушенные вам фразы, убеждения введенные в вас, в ваше подсознание и которые заменяют вам способность мыслить!... Зачем? есть готовые красивые фразы... ляпай и считай себя умником!... Дурдом!
Не уж то не понятно, что всякий вред чинимый себе самостоятельно не может быть разумным деянием - это раз!
Такое "Деяние" систематическое - это хроника (хроническое психическое заболевание) - это два!
Вред себе который приносит удовольствие-удовлетворение - это мазохизм - это три!
А если при том ещё и кашли-боли с блевотиной, что рано или поздно наступит - это садомазохизм !
Дурак, что признает себя дураком, уже не дурак (Ф Достоевкий кажется!).
Но тогда кто тот, кто не только себя не признает душевно больным, вливая в себя яд (или вдыхая) с целью получить удовольствие, но тем самым, своим бодрящимся поведением и пропагандой такой дурацкой жизни, как одного из разумного ее проявления... и детям то...своим (не говоря уже о чужих, окружающих...) - это преступник страшнее педофила! Это САДИСТ!
Жаль что у нас вся жизнь дурдом ! А трезвомыслящий... один на тысячу... и дураки его считают инакомыслящим, значит не-нор-маль-ным. То есть - они норма, а врач - дурак!
Очнитесь.. вы ведь платите огромные деньжища тем, кому выгодна ваша (наша !) дебилизация!..
"ПЕЙ! КУРИ!! РОЖАЙ... УРОДОВ!!!"
Не уж то не понятно, что всякий вред чинимый себе самостоятельно не может быть разумным деянием - это раз!
Такое "Деяние" систематическое - это хроника (хроническое психическое заболевание) - это два!
Вред себе который приносит удовольствие-удовлетворение - это мазохизм - это три!
А если при том ещё и кашли-боли с блевотиной, что рано или поздно наступит - это садомазохизм !
Дурак, что признает себя дураком, уже не дурак (Ф Достоевкий кажется!).
Но тогда кто тот, кто не только себя не признает душевно больным, вливая в себя яд (или вдыхая) с целью получить удовольствие, но тем самым, своим бодрящимся поведением и пропагандой такой дурацкой жизни, как одного из разумного ее проявления... и детям то...своим (не говоря уже о чужих, окружающих...) - это преступник страшнее педофила! Это САДИСТ!
Жаль что у нас вся жизнь дурдом ! А трезвомыслящий... один на тысячу... и дураки его считают инакомыслящим, значит не-нор-маль-ным. То есть - они норма, а врач - дурак!
Очнитесь.. вы ведь платите огромные деньжища тем, кому выгодна ваша (наша !) дебилизация!..
"ПЕЙ! КУРИ!! РОЖАЙ... УРОДОВ!!!"
А на фига бросать?
А вот это и есть самая настоящая пропаганда да еще и скрытая реклама, ведущая к успокоению вашего ребенка тем, что мол, мои "родаки" и пьют культурно и курят дорогие и это никогда не станет вредно и никогда не прекратится, и счастье - в ЭТОМ! И сознайтесь ведь вы не против чтоб они жили так же как вы?Leviafan писал(а):Сразу прошу прощения, что не стал цитировать, дабы не получилось слишком громоздко. Но, в принципе, нас здесь двое, так что - в адресате трудно запутаться. А разве вы, мой друг, знаете что-то такое в этой жизни, что не является ядом. Проведем аналогию с успокоительным свойством действующих веществ в сигарете. Предположим, что я отказался от этой пагубной привычки и стал крайне раздражительным. Чтобы не огорчать своих близких, я начал употреблять, к примеру, феназепам. И вы думаете, что это более положительно скажется на моем здоровье? В то время, как компоненты в сигарете, в отличии от вышеописанных таблеток, натурального происхождения. Естественно, я могу заглушить успокоительный момент от сосательного эффекта, покурив электронные сигареты, но я, все равно, не получу дозы той же полезной никотиновой кислоты, которая еще способна снижать холестерин.
Я курю уже лет 14-15 и, собственно, не заметил какой-то нездоровой желтизны или чрезмерных воспалений. А при ангине, наоборот, неплохо принимать сигаретные ингаляции. А, если еще удариться в народную медицину, то никотин можно использовать для снижения несильной зубной боли, особенно, если к табаку, добавить семена белены.
И старения я не заметил. Возможно, что все эти симптомы при курении папирос и дешевых сигарет, так как фильтрация там минимальная и много побочных составляющих.
А вот я, в отличии от вас, желаю чтоб они, ваши дети не видели вас "счастливым" с бокалом в руках и с сигарой в зубах, что в преуспевающих странах не только приветствуется, но и обратное запрещается!.. Найдите фильм сериал о жизни малолеток где они как в нашем и курят и пьют, а вы при том улыбаетесь, как крутой и успешный!
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/
- Vlad
- Король котов
А на фига бросать?
На фига бросать ? Да хотя бы, из соображений оптимизации собственного бюджета, если на здоровье своё наплевать. Подсчитайте, какую сумму тратите на сигареты на протяжение года ? У меня знакомый, так вот, однажды он подсчитал, что за пять лет он "пустил на воздух" в виде табачного дыма сигар и сигарет сумму, эквивалентную приблизительно 7500$. И это были не самые дорогие сигары, правда сигареты всегда только лучшие: из США, на заказ настоящий Winston привозили. Такие вот расклады.
Королю всё позволено, но многое не подобает.
- Надя
- Опытный
- По гороскопу:
- Контактная информация:
А на фига бросать?
Люди искусно себя убеждают в том, что вредно, а что полезно. На что ни взглянешь, можно даже алкоголизм возвести в ранг оздоровительных упражнений, ведь алкоголь так расслабляет или наоборот возбуждает, делает человека свободнее, позволяет выплеснуть эмоции. Ну, чем не лекарство от стресса.
Можно и не бросать, только вот это самоуспокоение ни к чему хорошему не приведёт.
Можно и не бросать, только вот это самоуспокоение ни к чему хорошему не приведёт.
А на фига бросать?
Эко вас, господа, социальная реклама потрепала. ) Касательно, поста прямо над моим: алкоголизм - это зависимость, а вот алкоголь - является полезным препаратом. Вопрос только в мере. Тем же, кто вменяет мне массу загубленных детских душ, при чем и моих собственных: истинная любовь и забота лишь та, что дарит свободу. И каждый должен сам выбрать свой путь, включая и детей. А вред можно найти во всем. Только, пока это не пропагандируют, народ молчит - выхлопные газы автомобилей, модифицированные продукты, безмерное употребление пищи, в целом. Так что - можно курить электронные сигареты и электронные кальяны и думать, что защищен. А в это время - сердце откажет просто из-за того, что вы любите перекусить картофелем, в котором избыточное количество крахмала.
А на фига бросать?
Социальная реклама трепет тех, кто зомбирован системой настолько, что не способен мыслить самостоятельно, у кого уже совершенно атрофированны понятия "хорошо" и "плохо", "обходимость" и "необходимость"... у тех, к кого не было столетиями секса, а значит различия полов, и между кайфом и экстазом. А ведь человек не знающий, что наивысшее удовольствие (его степень) достигается отдавая себя: Любовь не получит не Любящий. Добра не познает не добрый. Ненавидящий и уничтожающий тем себя, может поделится лишь ненавистью (даже к себе).Leviafan писал(а):Эко вас, господа, социальная реклама потрепала. ) Касательно, поста прямо над моим: алкоголизм - это зависимость, а вот алкоголь - является полезным препаратом. Вопрос только в мере. Тем же, кто вменяет мне массу загубленных детских душ, при чем и моих собственных: истинная любовь и забота лишь та, что дарит свободу. И каждый должен сам выбрать свой путь, включая и детей. А вред можно найти во всем. Только, пока это не пропагандируют, народ молчит - выхлопные газы автомобилей, модифицированные продукты, безмерное употребление пищи, в целом. Так что - можно курить электронные сигареты и электронные кальяны и думать, что защищен. А в это время - сердце откажет просто из-за того, что вы любите перекусить картофелем, в котором избыточное количество крахмала.
Кто из человекоподобных не искал смысла жизни? А сколько из людей нашли? Курцы и выпивохи весь смысл вложили в кайф, в заменитель оргазма (высшей степени удовлетворения) и балдеют в безделии (кайф - удовлетворение безделием). А ведь оргазм даже в интимной жизни - это деяние во имя удовлетворения, предоставление удовольствия (крупицы счастья) другому!
Затем и производит лукавый для них наркоту как легкий способ получения ВИДИМОСТИ оргазма, но не оргазм. И сигарета нужна... и резиновая баба для того, чтоб не истязать себя в совершенствовании себя до степени потенцией обладающего (потенция, это не то что думают все, а способность к действию, импотенция, потеря этой способности, как и у курца думать так как он думал до курения, а у наркомана-алкоголика - жить как он жил до того, как стал на тропу существующего)...
Тест на потенцию мыслящего: Зачем вы курите?
От вашего ответа зависит и ваша способность найти смысл жизни. Кстати: в чем он? хотя бы в какой-то общей форме может кто-то выдать "сею тайну о семи печатях"?
PS: о социальной рекламе - она действует на большинство, а значит на курцов, выпивох, и любителей, и "умельцев" пить по чуть-чуть и "красиво"; ведь именно так легко заставить человека есть, пить, курить, думать, делать, употреблять и говорить, то что нужно кому-то; и жить, как программирует кто-то...
У курца нет иного смысла жизни, кроме получения кайфа...
- mrdron
- Новичок
- Контактная информация:
А на фига бросать?
agerzen всё правильно расписал, даже добавить нечего. Только вот смысла почти нет никакого - тот кто курил всё равно продолжит курить, если человек пил - будет пить и так далее. Ведь пока до самого не дойдёт в голову, ничего не изменится и без разницы что напишут умные люди, система зомбирования работает очень хорошо, почти без сбоев.
vodka4life.com - форум о водке и другой алкогольной продукции ;)