Уютные USB тапочки с подогревом Orient SH-01
- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Можно подарить, близким, друзьям и себе любимым – плюшевые USB тапочки ORIENT SH-01.
В этих мягких и удобных тапочках всегда будет тепло, они поддерживают постоянную температуру и сидя за компьютером можно не волноваться, что замёрзнут ноги.
Нагреваются они до температуры 32-45 градусов (за счёт нагревающегося материала – карбоновое волокно), размер у них - 340x60x180 мм, вес тоже не большой - 0.2 кг (хотя это важно наверно только для перевозки, в них же не ходить) и самое главное, длинна шнура 1,5м (вполне достаточно, что бы устроить ножки поудобней)!
Цена в магазинах разная, но где-то, от 627 руб.
Прикупить можно в Интернет магазинах, ссылка на один из них http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=81249
В этих мягких и удобных тапочках всегда будет тепло, они поддерживают постоянную температуру и сидя за компьютером можно не волноваться, что замёрзнут ноги.
Нагреваются они до температуры 32-45 градусов (за счёт нагревающегося материала – карбоновое волокно), размер у них - 340x60x180 мм, вес тоже не большой - 0.2 кг (хотя это важно наверно только для перевозки, в них же не ходить) и самое главное, длинна шнура 1,5м (вполне достаточно, что бы устроить ножки поудобней)!
Цена в магазинах разная, но где-то, от 627 руб.
Прикупить можно в Интернет магазинах, ссылка на один из них http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=81249
- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
Вот вы, Влада, экстрасенс прямо. Только собралась писать именно об этих тапочках. И ведь теплые должны быть, судя по всему. Где- то читала, что это волокно еще и целебно, лечит ревматизм. Очень интересная вещица и полезная, единственное, неудобно, что на проводе. Я например, часто меняю положение ног.
Вы не стойте слишком близко, снежный барс не просто киска
- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Так там длинна провода - 1.5м, вполне хватит , что бы ноги подвигать при желании (можно даже на стол закинуть
).

С ума сойти.. и такое бывает? Вообще, учитывая то, насколько цена демократичная, это неплохой вариант подарка - оригинально и забавно. А тем, кто сутками работает дома за компьютером, такие тапочки даже могут быть необходимы. Если нет "умных" полов - с подогревом, а бабушкины вязаные носки не спасают (они, как известно, ноги часто наоборот холодят). Только вопрос - током такие тапочки ударить не могут? 

- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
А чего прикажете делать, если я люблю ногу под себя подворачивать
причем прям в тапке

Друзья мои, вы только бабушкам своим не говорите, о том, что появилась замена их "коронному" рукоделию. А если решите подарить им эти чудо-тапки, ведь как известно всем, у бабушек часто ноги мёрзнут, то обязательно расскажите сначала, что током их не ударит, а то бабульки такие подозрительные бывают. Хотя, чему может удивиться бабушка, сидящая за компьютером))) Главное, чтоб дед не полез провода под розетку переделывать 

- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Скорее всего нет, там в самих тапочках разогреваются карбоновые волокна, ну а места соединения с проводами можно и проверятьKatrine писал(а): Только вопрос - током такие тапочки ударить не могут?

Китти, ну выход найти всегда можно, высунула ногу из тапочка и под себя, а потом снова в тапоккитти писал(а):А чего прикажете делать, если я люблю ногу под себя подворачиватьпричем прям в тапке

- curly_sue
- Новичок
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Китти, ну выход найти всегда можно, высунула ногу из тапочка и под себя, а потом снова в тапоккитти писал(а):А чего прикажете делать, если я люблю ногу под себя подворачиватьпричем прям в тапке

тем более, что там, куда вы (так же как и я) любите ножку сувать достаточно тепло и без тапочек

Ребята, спасибо за спектакль. Вам стоило бы продавать на него билеты, но чтобы я согласилась на это еще раз, вам, пожалуй, придется мне приплатить.
- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
Влада, ну вот видишь, уже неудобство
вытаскивай ногу из теплого тапка и суй под себя. А серьезно вещь, несомненно удобная, но не для всех оптимальна. Поскольку мы привыкли ноги вольно разбрасывать, а тут дудки, номер такой не пройдет. Например, у меня ноги очень мерзлявые, но из- за того, что за компом провожу весь день, могу ноги в любом положение поставить, лишь бы спине полегче. Были бы раздельные тапки, было бы просто отлично.

- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Китти не поверишь, я нашла, то, что тебе, наверное, подойдёт. Причём не просто нашла, а с адресом, где это можно купить (потратила больше часа).

http://www.bay.ru/amazon/item/B000ZPI58E?category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=Microwaveable+Hot+Boots
Вот такие тапочки Herbal Concepts Hot/Cold Comfort Booties, хотя, по-моему, это больше валеночки (но очень мягонькие), выпустила компания CozyFeet.
Они сделаны, из какой то хитрой ткани, а внутри их – экологически чистая смесь, в которую входят различные травы, лаванда и пшеница. Работают они, ну очень просто!!! Кладёшь тапки на 2 минуты в микроволновку, достаёшь - и на ноги, тепла хватает на 2 часа (ну пусть даже на час), остыли – процесс повторяешь. Выглядят очень миленько, да ещё из-за того, что в них травы разные и пахнут приятно. Хранить тапки надо тщательно высушенными и в с сухом месте.
Стоимость таких тапочек: 3100 руб. (но это из-за того, что половина суммы стоимость доставки из-за границы).

http://www.bay.ru/amazon/item/B000ZPI58E?category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=Microwaveable+Hot+Boots
Вот такие тапочки Herbal Concepts Hot/Cold Comfort Booties, хотя, по-моему, это больше валеночки (но очень мягонькие), выпустила компания CozyFeet.
Они сделаны, из какой то хитрой ткани, а внутри их – экологически чистая смесь, в которую входят различные травы, лаванда и пшеница. Работают они, ну очень просто!!! Кладёшь тапки на 2 минуты в микроволновку, достаёшь - и на ноги, тепла хватает на 2 часа (ну пусть даже на час), остыли – процесс повторяешь. Выглядят очень миленько, да ещё из-за того, что в них травы разные и пахнут приятно. Хранить тапки надо тщательно высушенными и в с сухом месте.
Стоимость таких тапочек: 3100 руб. (но это из-за того, что половина суммы стоимость доставки из-за границы).