Ищу оригинальные подарки для близких на Новый год
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Друзья, грядут праздники. Родным, близким, друзьям принято дарить подарки.
Прошу советов - что выбрать оригинальное, красивое? Желательно с названием, моделью, кратким описанием, фотографией, цену. Буду очень признателен.
Прошу советов - что выбрать оригинальное, красивое? Желательно с названием, моделью, кратким описанием, фотографией, цену. Буду очень признателен.
Администратор форума www.webecom.ru
- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
Посмотрите какой оригинальный светильник, да плюс еще и встроенный плеер внутри, правда, его название ORIENT NY0567 не особо запомнишь, но вещь и правда удачная. Я думаю, что и праздничная, и полезная. Причем просто работает на светодиодах , может заряжаться от ПК.
Вы не стойте слишком близко, снежный барс не просто киска
- Vlad
- Король котов
Подарите им пару прямоугольных зелёных бумажек с портретом Бенджамина Франклина - не оригинально, зато всегда актуально
Королю всё позволено, но многое не подобает.
- krokazyblike
- Наблюдатель
- По гороскопу:
Мне кажется подарки следует искать для каждого человека индивидуально. Кому то приятно в подарок и безделушку получить, а кому то и машины мало. Всё зависит от того кем являются Вам эти люди.
Коллегам можно подарить, что то не дорогое, но прикольное, это может быть пивная кружка с карикатурой на начальника, шампанское на этикетке которой ваш коллектив, самогонный аппарат (настольный), главное включить фантазию.
С родными и близкими конечно же вы сами должны определиться с подарком, можно начать с того чем они увлекаются. Ну а друзьями можно подарить портмоне, эксклюзивную ручку, электронный блокнот, в зависимости на какую сумму вы рассчитываете.
Коллегам можно подарить, что то не дорогое, но прикольное, это может быть пивная кружка с карикатурой на начальника, шампанское на этикетке которой ваш коллектив, самогонный аппарат (настольный), главное включить фантазию.
С родными и близкими конечно же вы сами должны определиться с подарком, можно начать с того чем они увлекаются. Ну а друзьями можно подарить портмоне, эксклюзивную ручку, электронный блокнот, в зависимости на какую сумму вы рассчитываете.
Не знаю, насколько я окажусь оригинальной, но в свете последних событий, решила подарить подруге электронную сигарету, может, таким образом, она сможет отказаться от традиционных сигарет, и перестанет нас окуривать на девичниках. Правда, она в ответ грозиться приобрести электронный кальян, чтобы и нас приобщить, но, думаю, выстоим.
Летающие фонарики - это действительно оригинальный подарок на любой праздник, а также, в случае запуска нескольких фонариков, и яркая и безопасная альтернатива салюта. В случае с летающими фонариками, Ваши гости не будут лишь сторонними наблюдателями, а будут иметь возможность принять непосредственное участие в этом незабываемом действе.
Все конечно же зависит от человека и насколько он вам близок. А еще от той суммы которую бы вы хотели потратить. Оригинальных подарков много, а вот необычных пожалуй меньше. Я вот недавно слышала в новостях, что теперь близким можно дарить звезды (это те ,что на небе). Есть специальные фирмы, которые этим занимаются. Я вот один сайт нашла: space-earth(точка)net. Как они обещают, у них можно назвать звезду именем близкого или родного человека или купить звезду и получить за это сертификат.
Вряд ли это можно назвать оригинальным подарком, но я бы подарил планшетник или с удовольствием бы получил его в подарок. Бывают ситуации, когда даже ноутбук слишком велик, а экрана телефона не достаточно: необходимо прочитать статью, ознакомиться с презентацией и др. К тому же в нашей стране он еще не получил особого распространения, а, значит, все-таки оригинален
Новый год, по японскому календарю, год кролика. Подарить живого мини кролика на Новый год, по моему интересная идея. Конечно нужно заранее узнать отношение к такому виду подарка у того человека, которому он предназначается. Это можно сделать ненавязчиво и не впрямую, так, за разговором. Нашему внуку 5 лет, а кролика ему подарили на прошлый Новый год. Больших хлопот он не доставляет. Необходимый корм продаётся в зоомагазине, в летнюю пору можно побаловать свежей травкой. Внук без ума от своего питомца: выгуливает его, играет с ним, кормит. Почувствовать свою связь с природой, ухаживая за домашним животным, сделает ребёнка мягче, снисходительнее и добрее. Почитайте об этих забавных животных в интернете, может найдётся человек, которому Ваш подарок будет просо необходим и он всегда будет вспоминать о Вас с теплотой и благодарностью.
На самом деле существует множество оригинальных подарков. Есть даже магазины, которые специализируются на таких вещах. Не совсем «зимний», но весьма оригинальный подарок это зонт-раскраска. Сам зонт выполнен в черно-белых тонах, но при попадании на него капель дождя начинает проявляться цветной рисунок. Конечно, в полной мере такой подарок можно будет оценить лишь весной, но не думаю, что от этого он станет менее ценен.