Новый роскошный телефон Lamborghini
Кто не мечтал о телефоне в виде автомобиля, теперь у вас есть такая возможно, да еще и Ламборджини. Модель заточена под внешние данные, а не функциональные. Телефон сделан в ручную, будет иметь 3 мегапиксельную камеру, и продаваться в стильном кейсе. Стоимость такого телефона от 50000 до 90000 =)
Ну что хотите?
- vlada
- Positive Lady
- По гороскопу:
Да, интересный телефончик. Lamborghini, конечно больше по машинам специализируется, но очень любит выпускать разную технику и аксессуары. А этот телефон Lamborghini Spyder недавно в Гонконге презентовали - шесть моделей сразу (правда, отличаются они только отделкой модели).
Управляется трубка собственной операционной системой, имеет встроенную 3Мп камеру, 4GB памяти, поддерживает сети GSM/EDGE. Сам телефон представляет из себя моноблок из нержавеющей стали - с цифровой клавиатурой, дисплеем на 2,2-дюйма (разрешением 240х320 Мп).
Собраны эти телефоны вручную, и отделка у них дорогая (золото, кожа, напыления разные), экран покрыт сапфировым стеклом, а ещё к ним коробочка прилагается, тоже достаточно навороченная - так что это достаточно дорогое удовольствие – но красиво!!!
Управляется трубка собственной операционной системой, имеет встроенную 3Мп камеру, 4GB памяти, поддерживает сети GSM/EDGE. Сам телефон представляет из себя моноблок из нержавеющей стали - с цифровой клавиатурой, дисплеем на 2,2-дюйма (разрешением 240х320 Мп).
Собраны эти телефоны вручную, и отделка у них дорогая (золото, кожа, напыления разные), экран покрыт сапфировым стеклом, а ещё к ним коробочка прилагается, тоже достаточно навороченная - так что это достаточно дорогое удовольствие – но красиво!!!
- Vlad
- Король котов
О-па ! Ну, под такой телефон, и автомобиль соответствующий надо, по классу - не ниже Bentley. А ещё не мешал бы особнячок лимона за два - три "вечнозелёных"... .
Королю всё позволено, но многое не подобает.
По-моему телефон фигня
- Vlad
- Король котов
Потому что у Вас такого нет ?QWERTY писал(а):По-моему телефон фигня
Королю всё позволено, но многое не подобает.
-
- Интересующийся
- По гороскопу:
- Контактная информация:
У автомобиля дизайн получше, чем у телефона
- китти
- Дикая кошка
- По гороскопу:
Опля! А под "мерседес" есть? Интересный дизайн, вот только цена особо кусучая, хотя обычный современный телефон, улучшенной модификации и оригинального исполнения.. Даже мне, поклоннице раскладушек, понравился. Однако за такие деньжища он, блин, должен быть весь из золота. Это же кто рискнет прикупить себе такое сокровище, глядя на цену. Уж лучше оойтись чем-то более разумным.
Вы не стойте слишком близко, снежный барс не просто киска
По мне, так форма у него неудобная. У моей дочки (а она очень любит гонки Формула-1) был телефон в виде гоночного автомобила. Модель LG F3000, раскладушка.
Очень был неплохой, пока пластмассовый корпус не треснул. Насколько я знаю, LG не только эту модель выпускала похожей на автомобили, были и другие.Новый роскошный телефон Lamborghini
Господин Галкин (нынешний партнер и супруг примадонны Пугачовой АБ) уже проживает в особнячке лимонов за сто (вечнозеленых), отделка внутренняя тянет на сумму в двое больше... Но почему-то жалуется на то, что денег у него совсем нет (у хозяина-то, шестиэтажного замка). Тогда может он быть покупателем телефона (с красивой формой, но с тем же содержание) ценой в 50 тысяч?Vlad писал(а):О-па ! Ну, под такой телефон, и автомобиль соответствующий надо, по классу - не ниже Bentley. А ещё не мешал бы особнячок лимона за два - три "вечнозелёных"... .
Хотя... есть люди на обычные "девятки" или "шестерки" умудряются ставить баранки с изумрудами, или диски с бриллиантами...
Но по-мне, лучше домик в пару этажей, и с бассейном, чем телефон, цену (а значит ценность и значимость) которого нужно будет подтверждать всем, демонстрируя чек с ценой его.
Так у него что-то из изысканных функций будет или только внешность неординарная? Например спидометр, колесики, чтобы как машинку использовать. :)