Картины, рисунки
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Картины, рисунки
[horizontalline][/horizontalline]
Делимся репродукциями своих картин, рисунков. Делимся опытом, даем советы.
Делимся репродукциями своих картин, рисунков. Делимся опытом, даем советы.
Администратор форума www.webecom.ru
Картины, рисунки
На мой взгляд, самое трудное для художника это рисовать портрет человека. Когда я рисую портрет человека, то иногда говорю так, у всех нас по два глаза, уха, один нос, рот, но мы все такие разные! Каждый из нас - индивидуальность и в этом мы прекрасны! Вот и пытаюсь выразить индивидуальность портретируемого.
DIANA
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Картины, рисунки
[horizontalline][/horizontalline]
И хорошо получается?Papirus писал(а):На мой взгляд, самое трудное для художника это рисовать портрет человека. Когда я рисую портрет человека, то иногда говорю так, у всех нас по два глаза, уха, один нос, рот, но мы все такие разные! Каждый из нас - индивидуальность и в этом мы прекрасны! Вот и пытаюсь выразить индивидуальность портретируемого.
Картины, рисунки
Рисовать человека сложнее всего, особенно его портрет, сколько их не видал - никогда не мог сказать со 100%-ой уверенностью что лицо на портрете ПОХОЖЕ на лицо человека, с которого портрет рисовался
Картины, рисунки
Согласен, человека довольно сложно изобразить на листе бумаги (реального человека), но я не раз видел, как ребята очень хорошо рисовали персонажей из мультфильмов и аниме. Очень часто у этих персонажей я наблюдал большие глаза, тонкое тело, но большая голова (аниме Японии). Это, конечно, не настоящие люди, но все же сходств с реальным человеком очень много, так что можно сказать многие дети умеют рисовать людей...
- oksana2105
- Наблюдатель
Картины, рисунки
Я конечно не рисую картины, хотя в юности рисовала карандашом неплохие (по мнению знакомых) портреты, но думаю, что мое нынешнее увлечение тоже можно назвать картинами. Вышивкой увлеклась сравнительно недавно, в моей коллекции пока только пять работ. Сейчас тружусь над шестой картиной. Это будет подарок свекрови. Схемы для картин я покупаю в магазине или скачиваю с Интернета. В последнее время чаще с инета, так как там огромный выбор. Все мои картины выполнены техникой - крестик. Представляю на ваш суд одну из своих работ. Ее я вышила для своей восьмилетней доченьки.
- Webecom
- Отец и основатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Картины, рисунки
Красиво... Взглянуть бы еще на несколько Ваших работoksana2105 писал(а):Все мои картины выполнены техникой - крестик. Представляю на ваш суд одну из своих работ. Ее я вышила для своей восьмилетней доченьки.
- ontvout
- Наблюдатель
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Картины, рисунки
Ну я рисую иногда карандашом. Увлеклась недавно, заскочила как-то на сайт поурочных уроков по рисованию простым карандашом и начала потихоньку рисовать. Рисую не часто, под настроение... Работы выкладывать как-то не хочется... Стесняюсь
Может годика через пол выложу
Может годика через пол выложу
Кто знает, как активировать windows xp?