Фляжка-манерка.

Гаджеты, которые уже не в моде, но тем не менее заслуживающие внимания
Правила форума
Внимание! При создании тем в данном разделе, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Каждый новый предмет – это отдельная тема. Заголовок по возможности должен быть информативным, что бы можно было понять о каком девайсе идет речь, пример: Facebank - Копилка, жующая деньги - верно, Копилка Facebank - неверно. Гаджету необходимо дать описание (характеристику), и по возможности подкрепить материал фотографиями (рисунками, схемами, таблицами) что бы было более понятно, что представляет из себя тот или иной девайс. Правильно выбирайте нужную Вам ветку! Вышеупомянутая копилка Facebank к примеру, находится в разделе "Необычные". Пожалуйста, не усложняйте работу модераторам.

С уважением, Администрация форума Webecom.ru
Ответить
rokoman
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 01:51

Фляжка-манерка.

Сообщение rokoman » 13 ноя 2010, 01:58

Этот гаджет устарел, но не настолько что бы про него забыли все. Я вот например постоянно с собой ношу такую манерку (особенно на охоту), там у меня коньячок (под шашлычок), и если вдруг мне становиться зябко, это зимой бывает или осенью мокрой, то я тогда разок другой прикладываюсь к своей фляжечке! Ох как хорошо, тогда бывает! Только не увлекаться надо.

Реклама
Аватара пользователя
Vlad
Король котов
Король котов
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:56
Откуда: Котляндия.

Фляжка-манерка.

Сообщение Vlad » 26 ноя 2010, 19:06

Не понял, это такая фляга, типа солдатской, только с насадкой в виде своеобразного стаканчика ? Трудно ориентироваться без скрина. У самого фляга металлическая осталась в маскировочном чехле под ремень. Летом, на природе сохраняет температуру налитой в неё жидкости, конечно низкую. :a_g_a:
Королю всё позволено, но многое не подобает.

Аватара пользователя
gorky
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:40

Фляжка-манерка.

Сообщение gorky » 27 мар 2011, 16:00

У меня целый набор таких фляжек от 0.15л до 1.5л. Самую большую делали на заказ, а остальные 6 какие сам покупал, какие друзья подарили. Это уже даже не гаджет, а настолько привычная вещь что без неё появляется чувство что что-то из одежды забыл надеть. В дорогу очень удобно брать, правда в последнее время в самолет приходится в багаже сдавать. А самая большая фляга однажды уберегла от травмы. В силу размеров этой фляги в обычные карманы она не влазит вот я и приноровился в жилетке в кармане на спине её носить (когда в лес или на рыбалку отправляюсь) и получилось так что я подскользнулся на берегу и очень неудачно упал с обрыва, спиной на острый камень, на фляге с тех пор вмятина, а я цел и невредим остался.

Аватара пользователя
El_ka
Участник
Участник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 15:06
Пол: Женщина
По гороскопу:
Контактная информация:

Фляжка-манерка.

Сообщение El_ka » 01 июн 2011, 15:03

Такая фляжка нас не раз зимой спасала от холода и простуды. Мы с компанией по выходным часто ходили на речку - ребята купались в любое время года по любой погоде. И когда было уж сильно холодно или ветренно, пара глотков теплого коньячка - и кровь по жилам течет быстрее и перестает так безумно хотеться домой, в тепло :-):

Аватара пользователя
agerzen
Оратор
Оратор
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:28

Фляжка-манерка.

Сообщение agerzen » 14 авг 2011, 10:39

El_ka писал(а):Такая фляжка нас не раз зимой спасала от холода и простуды. Мы с компанией по выходным часто ходили на речку - ребята купались в любое время года по любой погоде. И когда было уж сильно холодно или ветренно, пара глотков теплого коньячка - и кровь по жилам течет быстрее и перестает так безумно хотеться домой, в тепло :-):
Сейчас для многих это уже атрибутика принадлежности к высшим кругам. Там особо развито понятие принятия алкоголя "в меру" и "с умом". А когда "состоятельный еще" человек уже не может "культурно пить" не часто, начинает носить с собой такую фляжку-мерку (может даже и с драгметалла и с драгкамнями), из которой "прилаживаться" кажется не зазорным. Но это стопроцентная гарантия - уже неизлечим, не бросит, и не выберется - он психически убежденный "культурнопитейщик", а значит... скоро будет пить всякую гадость, и винить в том - супругу, партнеров, жизнь, судьбу, время, президента, кризис и т.д. и т.п..

Ответить

Вернуться в «Ретро гаджеты»