Фляжка-манерка.
Фляжка-манерка.
Этот гаджет устарел, но не настолько что бы про него забыли все. Я вот например постоянно с собой ношу такую манерку (особенно на охоту), там у меня коньячок (под шашлычок), и если вдруг мне становиться зябко, это зимой бывает или осенью мокрой, то я тогда разок другой прикладываюсь к своей фляжечке! Ох как хорошо, тогда бывает! Только не увлекаться надо.
- Vlad
- Король котов
Фляжка-манерка.
Не понял, это такая фляга, типа солдатской, только с насадкой в виде своеобразного стаканчика ? Трудно ориентироваться без скрина. У самого фляга металлическая осталась в маскировочном чехле под ремень. Летом, на природе сохраняет температуру налитой в неё жидкости, конечно низкую.
Королю всё позволено, но многое не подобает.
Фляжка-манерка.
У меня целый набор таких фляжек от 0.15л до 1.5л. Самую большую делали на заказ, а остальные 6 какие сам покупал, какие друзья подарили. Это уже даже не гаджет, а настолько привычная вещь что без неё появляется чувство что что-то из одежды забыл надеть. В дорогу очень удобно брать, правда в последнее время в самолет приходится в багаже сдавать. А самая большая фляга однажды уберегла от травмы. В силу размеров этой фляги в обычные карманы она не влазит вот я и приноровился в жилетке в кармане на спине её носить (когда в лес или на рыбалку отправляюсь) и получилось так что я подскользнулся на берегу и очень неудачно упал с обрыва, спиной на острый камень, на фляге с тех пор вмятина, а я цел и невредим остался.
- El_ka
- Участник
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Фляжка-манерка.
Такая фляжка нас не раз зимой спасала от холода и простуды. Мы с компанией по выходным часто ходили на речку - ребята купались в любое время года по любой погоде. И когда было уж сильно холодно или ветренно, пара глотков теплого коньячка - и кровь по жилам течет быстрее и перестает так безумно хотеться домой, в тепло
Фляжка-манерка.
Сейчас для многих это уже атрибутика принадлежности к высшим кругам. Там особо развито понятие принятия алкоголя "в меру" и "с умом". А когда "состоятельный еще" человек уже не может "культурно пить" не часто, начинает носить с собой такую фляжку-мерку (может даже и с драгметалла и с драгкамнями), из которой "прилаживаться" кажется не зазорным. Но это стопроцентная гарантия - уже неизлечим, не бросит, и не выберется - он психически убежденный "культурнопитейщик", а значит... скоро будет пить всякую гадость, и винить в том - супругу, партнеров, жизнь, судьбу, время, президента, кризис и т.д. и т.п..El_ka писал(а):Такая фляжка нас не раз зимой спасала от холода и простуды. Мы с компанией по выходным часто ходили на речку - ребята купались в любое время года по любой погоде. И когда было уж сильно холодно или ветренно, пара глотков теплого коньячка - и кровь по жилам течет быстрее и перестает так безумно хотеться домой, в тепло