Бросил курить с жевательной резинкой НИКОРЕТТЕ 4 мг

Делимся советами и рекомендациями о том, как бросить курить
Ответить
Аватара пользователя
Николай76
Участник
Участник
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:57
Пол: Мужчина
Откуда: Россия
Контактная информация:

Бросил курить с жевательной резинкой НИКОРЕТТЕ 4 мг

Сообщение Николай76 » 17 фев 2012, 00:37

Бросил курить с жевательной резинкой НИКОРЕТТЕ 4 мг

Хорошая новость - я полностью бросил курить и могу поделиться своим опытом со всеми любителями никотина.

Личный опыт использования жевательной резинки НИКОРЕТТЕ 4 мг.

1. Электронные сигареты заставляют переосмыслить отношение к процессу курения. По сути дела - переход на электронную сигарету создал некий импульс и я стал "колебаться": то курил обычные сигареты, то электронную сигарету, то делал паузу (т.е. не курил по 3-5 дней), а затем все повторялось по новому кругу. Тем не менее... я медленно снижал количество выкуренных традиционных сигарет. Далее наступил момент, когда я перешел к следующему этапу в своей борьбе за здоровый образ жизни (пункт 2).

2. Приобрел в аптеке жевательную резинку НИКОРЕТТЕ 4 мг (nicorette.ru). Жевательная резинка НИКОРЕТТЕ производится в двух дозировках 2 и 4 мг (количество никотиносодержащего компонента). Я выбрал дозировку в 4 мг для заядлых курильщиков. Главное условие высокой эффективности НИКОРЕТТЕ - необходимо внимательно прочитать инструкцию и следовать ее рекомендациям. Всю информацию и обучающее видео можно также посмотреть на сайте (nicorette.ru). Обязательно обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Несколько дней я совмещал сигареты и НИКОРЕТТЕ, а затем перешел только на жевательную резинку НИКОРЕТТЕ. Две-три резинки до обеда и столько же после. Лично мне этого было достаточно и я не испытывал дискомфорт. Самое интересное - понравился вкус у жевательной резинки, особенно когда выделяется никотин и к мятному вкусу добавляется горьковато-перцовый привкус, который немного раздражает слизистую горла (такое ощущение, что слегка першит в горле, а потом привыкаешь). Именно в этот момент концентрация высвобожденного никотина достигает своего максимума. Это первый сигнал для Вас - необходимо остановить процесс разжёвывания и поместить резинку между щекой и десной. Высвобожденный никотин попадает в организм через слизистою оболочку рта. Постепенно уменьшается ощущение силы вкуса и это второй сигнал для Вас - возвращаемся к медленному разжёвыванию жевательной резинки. Важное замечание - разжёвывать жевательную резинку необходимо медленно. Это значительно пролонгирует время воздействия активных компонентов НИКОРЕТТЕ.

В течение трех недель я практически полностью отказался и от сигарет и от жевательной резинки НИКОРЕТТЕ. Тут главное не увлекаться - необходимо вовремя сделать усилие и начинать медленно снижать количество приемов жевательной резинки НИКОРЕТТЕ. Считаю, что эффект стабильный. Прошло полгода и курить совсем не тянет.

P.S. Несколько лет назад я уже бросал курить и не курил целый год. Для облегчения процесса бросания курить использовал препарат с компонентами растительного происхождения - Табекс (tabex.ru). Очень эффективный препарат для заядлых курильщиков. Обратите на него внимание. Для усиления эффективности - Табекс совмещал с препаратом КОРРИДА плюс (компоненты растительного происхождения).

Хороший эффект может дать внимательное прочтение книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне в прошлом эта книга хорошо помогла. Бросил курить примерно на один год. Почему "сорвался" ? Сложно сказать... В то время я работал на работе, которая меня реально "напрягала" (стрессы). Возможно, что "сорвался" за-за негативных ситуаций на работе. Сейчас это уже всё в прошлом... Я не курю и моя жизнь стала лучше...

Реклама
Ответить

Вернуться в «Самые эффективные способы бросить курить»