Советы профессионалов по выбору картриджей и жидкостей

Зарядные устройства от сети, автомобильные. Чехлы. Портсигары. Жидкости. Картриджи
Ответить
Аватара пользователя
Winner
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 15:48
Пол: Женщина
Контактная информация:

Советы профессионалов по выбору картриджей и жидкостей

Сообщение Winner » 07 ноя 2010, 14:33

[horizontalline][/horizontalline]


[textcenter]Советы профессионалов по выбору вкусовых картриджей
и жидкостей к электронным сигаретам
[/textcenter]


Приветствую Вас, уважаемые дамы и господа! Ранее мы уже рассматривали такие интересные вещи как электронные сигареты, электронные сигары и курительные трубки, их устройство и принцип работы.

В данной статье будут рассмотрены не менее интересные их составляющие, без которых электронная сигарета не была бы электронной сигаретой, в лучшем случае – муляжом.

Итак, вкусовые картриджи. Просто и понятно говоря, это – сменная часть электронной сигареты, «фильтр», в которую заливается жидкость с определенным вкусом и содержанием. Любой сменный картридж состоит из ингалятора и контейнера с ароматической жидкостью и/или никотиносодержащей смесью. Именно эту жидкость испаряет атомайзер в виде пара, в результате чего происходит имитация сигаретного дыма.

Условно картриджи делятся на два вида: никотиносодержащие и безникотиновые.

Первые в свою очередь делятся на:
- картриджи с высоким содержанием никотина (не менее 18 мг, обозначение - HIGH);
- картриджи со средним содержанием никотина (не менее 14 мг, обозначение – MEDIUM);
- картриджи с низким содержанием никотина (не менее 11 мг, обозначение – LOW).
Этот вид картриджей содержит очищенный никотин.

Ну, безникотиновые, они на то и безникотиновые, без вариантов.

Картриджи, как известно, делятся на закрытые и открытые. Первые, как правило, одноразовые, и после использования утилизируются.

Открытые картриджи могут использоваться на порядок дольше. Вот тут и «вступают в игру» жидкости для заправки картриджей электронных сигарет.

Жидкости для заправки картриджей электронной сигареты выпускаются в небольших полупрозрачных флаконах объёмом 10, 30 или 50 мл с дозатором в закручивающейся крышке. В большинстве случаев, эти жидкости являются одновременно ароматизаторами, причём ароматов (вкусов) в настоящее время насчитывается более пятидесяти.


При выборе картриджей к электронным сигаретам необходимо обратить внимание на следующие моменты:

1. Картридж должен быть сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества, не стесняйтесь поинтересоваться у продавца наличием международного сертификата качества продаваемой продукции. То же относится к собственно электронным сигаретам, сигарам и трубкам. В данном случае скромность неуместна, ведь речь идёт о Вашем здоровье.

2. Приобретайте картриджи, подходящие лично Вам. Если Вы не заядлый курильщик/курильщица, не стоит приобретать картридж уровня HIGH. Помните о том, что один картридж заменяет в среднем до 20 обычных сигарет. Отдайте предпочтение картриджам MEDIUM или LOW.

3. Срок годности картриджа обычно составляет 24 месяца, так что не проводите закупки на ближайшую пятилетку. Ядерной войны вроде как тоже не предвидится…

4. Безопасность: помните о том, что картридж предназначен для использования только в паре с электронной сигаретой, а посему не следует проводить различные эксперименты по расширению сфер его применения.

При выборе жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет критерии остаются в принципе те же, тем более в последнее время появилось достаточно много товара неизвестного происхождения, так что при приобретении обратите внимание на герметичность закручивающегося колпачка флакона и наличие защитной ленты на стыке колпачка и собственно емкости.


И напоследок, еще один дельный совет: перед приобретением, посетите официальный сайт производителя и поинтересуйтесь особенностями фирменной продукции, которую Вы намерены приобрести – это избавит Вас от многих неприятных моментов.


[textcenter]Остерегайтесь подделок и оставайтесь с нами.[/textcenter]



[horizontalline][/horizontalline]
Все права на данный текстовый материал принадлежат форуму (с) Webecom.ru.
Цитирование материалов и их републикация на сторонних веб-ресурсах возможна ТОЛЬКО с разрешения Администрации форума и при условии сохранения авторства и активной прямой ссылки на первоисточник, т.е. на данный форум
За все что здесь сегодня было, лично Я никакой ответственности не несу!

Реклама
Аватара пользователя
abond
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 18:36

Советы профессионалов по выбору картриджей и жидкостей

Сообщение abond » 09 ноя 2010, 08:29

Winner писал(а):[horizontalline][/horizontalline]


[textcenter]Советы профессионалов по выбору вкусовых картриджей
и жидкостей к электронным сигаретам
[/textcenter]


Приветствую Вас, уважаемые дамы и господа!...
... перед приобретением, посетите официальный сайт производителя и поинтересуйтесь особенностями фирменной продукции, которую Вы намерены приобрести – это избавит Вас от многих неприятных моментов...
А нельзя ли, с этого момента по-подробнее... пожалуйста?!!
Именно чтоб избежать... да и забежать при возможности... и от любопытства, что свойственно многим... из "династии" Колумбов...
Где можно ознакомится, познакомиться и как рассмотреть, то, что так занимательно и привлекательно описано, но не про иллюстрированно, к сожалению...
Продолжение будет? с приложением?
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/

polet
Новичок
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:25

Советы профессионалов по выбору картриджей и жидкостей

Сообщение polet » 21 ноя 2010, 14:07

Картридж электронной сигареты состоит из основы и ароматизатора, а также содержит или нет никотин. Основой чаще всего является пищевой глицерин или пропиленгликоль. На сегодняшний день есть довольно большой выбор ароматизаторов для картриджей е-сигарет такие как вишня, яблоко, мята, лимон, кофе, ваниль и многие другие.

Аватара пользователя
abond
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 18:36

Советы профессионалов по выбору картриджей и жидкостей

Сообщение abond » 25 ноя 2010, 22:53

polet писал(а):Картридж электронной сигареты состоит из основы и ароматизатора, а также содержит или нет никотин. ...
...выбор ароматизаторов для картриджей е-сигарет такие как вишня, яблоко, мята, лимон, кофе, ваниль и многие другие.
Во-как! значит по присутствию или отсутствию в начинке е-сигареты никотина, можно предположить существенна или не существенна вредность её, да еще коль компенсировать хоть что-то тем большим выбором ароматизаторов, которых больше чем груш под грушей в плодоносный год... Один курит просто... кофе, другой мяту или ванилин берет... да еще и с сертификатом!
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/

Ответить

Вернуться в «Аксессуары к электронным сигаретам»