Выбираем «начинку» электронной сигареты.

Зарядные устройства от сети, автомобильные. Чехлы. Портсигары. Жидкости. Картриджи
Ответить
Аватара пользователя
Джонни Д.
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 02:00

Выбираем «начинку» электронной сигареты.

Сообщение Джонни Д. » 06 ноя 2010, 09:57

[horizontalline][/horizontalline]

[textcenter]Выбираем «начинку» электронной сигареты[/textcenter]
[textcenter]Рекомендации профессионалов[/textcenter]

[textjustify]При выборе электронной сигареты покупатель ориентируется, прежде всего, на производителя, стараясь подобрать себе продукт, оптимальный по соотношению цена/качество. Выбор серьезных производителей гарантирует качество комплектующих и сборки, что обеспечит вашей сигарете продолжительную жизнь. Однако не менее важен выбор картриджей к электронным сигаретам - "расходных материалов". От них будет зависеть и ваше здоровье, и долгий срок службы устройства.

Что представляют из себя картриджи к электронным сигаретам? Обычно это небольшая пластмассовая емкость, внутри которой расположен кусочек поролона, смоченный специальной жидкостью (часто называемой на форумах жижей). Картридж обычно имеет форму мундштука или "фильтра". Каждый более-менее серьезный производитель выпускает и продает картриджи самостоятельно. Можно покупать их каждый раз по мере расходования, но есть и другой вариант - можно купить пузырек с жидкостью и заправлять. Одна такая заправка - это одна-две капли на поролон, не больше, иначе можно испортить атомайзер.

А откуда же берутся эти жидкости к электронным сигаретам? Как производятся картриджи с разными вкусами?Девяносто процентов рынка жидкостей занимает один китайский фармацевтический концерн - Dekang. Именно его жидкости присутствуют в большинстве пузырьков и картриджей по всему миру, даже под другими торговыми марками. К примеру, известная марка ECIS, сертифицированная в Европе, изготовляется на заводах Dekang. Производитель просто закупает у него жидкости с различными вкусами оптовыми партиями и создает свой собственный ассортимент картриджей. Еще один известный производитель собственных жидкостей - Ruyan, фирма-изобретатель, детище которого - электронная сигарета - постепенно завоевывает весь мир.

Выбор жидкости к электронным сигаретам - личное дело каждого. Однако давайте посмотрим из чего же можно выбрать, какой ассортимент предлагают нам китайские фармацевты. Прежде всего, жидкости делятся по содержанию никотина, предназначенные для курильщиков обычных сигарет. Обычно производители разделяют ряд таких картриджей (и, соответственно, жидкостей) на четыре категории по количеству очищенного медицинского никотина (therapeutic Nicotine). Это категории HIGH, MEDIUM, LOW и ZERO. Содержание никотина для каждой категории определяет производитель (кроме ZERO - в этой категории никотина нет). Dekang предлагает такие жидкости с содержанием никотина - 26 мг(2.6%), 24 мг(2.4%), 18 мг(1.8%), 16 мг(1.6%), 12 мг(1.2%), 6 мг(0.6%), 0 мг.

Разделяются жидкости и по вкусам. Особняком в этой категории стоят вкусы популярных марок сигарет и сортов табака. Мальборо, Данхилл, 555, Вирджиния, Кубинские сигары - все это различные вкусы, предлагаемые курильщикам. Для любителей фруктовой экзотики предлагается широчайший диапазон фруктовых вкусов - лимон, вишня, ананас, яблоко, всего и не перечислишь. Добавьте сюда разнообразные кофейные, шоколадные, мятные и прочие известные человечеству вкусы, и вкусовая палитра будет почти завершена. Наконец, Dekang, как компания, заботящаяся о здоровье людей, готова предложить также и жидкости, содержащие витаминные добавки, коллаген, коэнзим Q10 и другие полезные вещества. Надо отметить, что вкусовой ассортимент постоянно расширяется.

Как мы видим, выбрать любителям подымить есть из чего. Главная проблема на сегодняшний момент - это доставка товара потребителю. В Китае появилось огромное множество компаний, торгующих электронными сигаретами и жидкостями к ним. Определить, с какой из них конкретно работает ваш поставщик достаточно сложно. И сами китайцы зачастую не прочь подделать популярные марки.

Поэтому желаем Вам держать ухо востро и наслаждаться только качественной продукцией. Ну а мы в свою очередь постараемся помочь Вам сделать правильный выбор, как самой электронной сигареты, так и расходных материалов к ней. Оставайтесь с нами.[/textjustify]


[horizontalline][/horizontalline]
Все права на данный текстовый материал принадлежат форуму (с) Webecom.ru.
Цитирование материалов и их републикация на сторонних веб-ресурсах возможна ТОЛЬКО с разрешения Администрации форума и при условии сохранения авторства и активной прямой ссылки на первоисточник, т.е. на данный форум

Реклама
polet
Новичок
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:25

Выбираем «начинку» электронной сигареты.

Сообщение polet » 21 ноя 2010, 14:12

Конечно же к выбору электронной сигареты нужно подходить основательно, ведь это не традиционная пачка сигарет - не понравились, можно выкурить и сменить марку. Считаю, что жидкость для картриджей нужно покупать только в специализированных фирменных салонах, в противном случае е-сигарета может нанести существенный вред здоровью.

Аватара пользователя
abond
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 18:36

Выбираем «начинку» электронной сигареты.

Сообщение abond » 25 ноя 2010, 22:42

polet писал(а): нужно подходить основательно, ведь это не традиционная пачка сигарет - не понравились, можно выкурить и сменить марку....
е-сигарета может нанести существенный вред здоровью.
Ну, лично я тут не вижу проблем, сменить начинку легче нежели сменить-выбрать заядлому курильщику новую марку сигарет. А вред он и в Африке, и в Китае - вред. И его вредность здоровью обязательно существенна. Но только преподносится ли она только нам? Пробуют ли миллионы китайцев свою е-продукцию (или ее начинку) на вкус сами, или экспериментируют только "над нами"?
"Пилите гирю, господа - она может оказаться золотой"! Но не пилите ребенка, он может быть всего лишь - Гений! /АБонд/

Аватара пользователя
Mr. Viktor
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:31

Выбираем «начинку» электронной сигареты.

Сообщение Mr. Viktor » 11 янв 2011, 20:40

вот ниразу не видел китайца с е-сигаретой, черт :sh_ok: а я вообще курящего китайца видел???
Я не море.... Меня не волнует...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары к электронным сигаретам»