Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Описание различных брендов - плюсы и минусы
Правила форума
Внимание! Убедительная просьба соблюдать порядок в данной ветке. Обратите внимание, каждый бренд вынесен в отдельную тему. Если какого-либо бренда нет - Вы можете добавить новую тему с точным названием бренда. Желательно в названии темы придерживаться оригинального названия, пример: Ritchy - верно, Ритчи - неверно, Gamucci - верно, Гамутчи - неверно и т.д. В дальнейшем это поможет облегчить поиск нужной темы. Обсуждение ведем тут, высказывания, комментарии так же оставляем в данной ветке. Для решения технических вопросов и проблем существует отдельная ветка! Пожалуйста, не усложняйте работу модераторам.

С уважением, Администрация форума Webecom.ru
Ответить
Аватара пользователя
Winner
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 15:48
Пол: Женщина
Контактная информация:

Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Сообщение Winner » 27 окт 2010, 17:45

[horizontalline][/horizontalline]
[textcenter]Обзор ведущих брендов электронных сигарет[/textcenter]

[textjustify]С момента изобретения электронной сигареты – прибора имитирующего процесс курения, прошло уже порядка семи лет. За это время из одной фирмы, придумавшей эту технологию и развивающую ее, появилась крупная отрасль промышленности, сконцентрированная в Китае. Множество компаний выросло как грибы после дождя после того, как стало понятно - эта технология действительно эффективна, востребована потребителями, и, следовательно, сулит немалую прибыль. За это время появилось немалое количество брендов и торговых марок. Некоторые изделия разных марок почему-то бывают подозрительно похожи друг на друга. Во всем этом многообразии брендов мы и попробуем с Вами разобраться.

Итак, Ruyan - легендарный производитель электронных сигарет из Гонконга, фирма, которая их изобрела и получила патент в 2003 году. Фирма, с которой все началось, которая стала законодателем мод в этой отрасли и продолжает удерживать знамя высочайшего качества. Представительства Ruyan открыты уже в 13 странах мира. В настоящее время предлагает сигарету V8 series пяти различных цветов, сигары e-Gar и Vegas, и две очень красивые трубки E-Pipe и Агат E-Pipe. Цены неизменно высоки.

Boge - торговая марка, зарегистрированная китайской компанией Shenzhen Boge Technology Co.,Ltd., являющейся структурным подразделением китайской фармацевтической компании Dekang. Выпускает 10 видов электронных сигарет и большое количество аксессуаров к ним. Их особенность - наличие нескольких видов, имеющих картридж, совмещенный с атомайзером, называемый картомайзером (cartomizer). По мнению производителя это упрощает процесс сборки и гарантирует стерильность для каждого пользователя. Есть также большой ассортимент жидкостей для заправки и наборов для ее осуществления. Продукция Boge относится к среднему ценовому диапазону.

Denshi Tabacco - японский производитель электронных сигарет, появился в 2005 году. С самого начала своей деятельности ориентирован на выпуск продукции медицинского назначения. Совместно с медиками разработал специальный терапевтический план, позволяющий бросить курить в четыре этапа. Изначально ориентирован на внутренний японский рынок - респектабельные клиники и авиакомпании. В дальнейшем стал популярен во всем мире. С 2008 года вышел на рынок США под брендом Green Cig. С 2009 года появился в России. Доступны два вида сигарет - Euro и Turbo. Сигаретам Denshi Tabaco характерно высокое качество и высокая цена. Благодаря своей респектабельности этот бренд часто становится объектом подделки. Под маркой GreenCig выпускает электронную сигарету iCig e-Cigarette разных цветов и наборы Gold E-Cigarette Kit и Gold Long E-Cigarette Kit.

Gamucci - ведущий европейский бренд, штаб-квартира находится в Лондоне. Дополнительные офисы есть в Европе, США и некоторых странах Азии. Ассортимент сигарет не очень велик: Classic и Micro - классические электронные сигареты с подзарядкой, Continental и ELITE - одноразовые. В ассортименте есть также одноразовая электронная сигара PREMIER со вкусом кубинского табака. Одноразовых сигарет хватает приблизительно на 600 затяжек, что эквивалентно выкуриванию двух пачек обычных сигарет. Цены выше среднего уровня, одноразовые сигареты 7 и 13 английских фунтов, сигара - 14 фунтов. Наборы Classic и Micro стоят 50 фунтов. В российских магазинах они стоят дороже в среднем в полтора раза.

Fresh, Imperium, Ritchy - "виртуальные бренды", компании, покупающие комплектующие у китайских компаний Shenzhen Boge Technology Co.,Ltd., Shenzhen Joye Tecnology Co. Ltd., Shenzhen Sailebao Technology Co., Ltd. Shenzhen KEBO Technology Co., Ltd. Эти фирмы-производители, расположенные в китайском промышленном мегаполисе Шэнжень, производят львиную долю всех существующих электронных сигарет в мире. Аналогично, большую часть жидкостей для заправки картриджей выпускает вышеупомянутый Dekang. Поэтому отличаются модели этих производителей скорее дизайном, нежели функциональными особенностями. К примеру, Imperium предлагает очень стильные и элегантные сигареты и снабжает их дорогими аксессуарами, вроде коробки из красного дерева. Их цель - продемонстрировать хороший вкус хозяина, произвести впечатление. Fresh же, в свою очередь, при самых демократичных ценах, ориентирован на самую широкую аудиторию потребителей. Ritchy - недавно появившаяся марка, основной упор в ней сделан на функциональные возможности, что позволило при цене, сравнимой с Fresh, получить довольно серьезную вещь. Существуют также совсем недорогие модели с неказистыми названиями вроде e-Cigarette или e-Mini.

Появились подобные виртуальные бренды и в России. В качестве примера можно привести такие марки, как Smokoff и Shahoffsmoke. Стандартные модели 510, 801 плюс красивые разноцветные корпуса - в результате имеем стильные "отечественные" электронные сигареты Smokoff. Та же самая 510-я и несколько различных вариантов комплектации и готов новый бренд - Shahoffsmoke.

Надеюсь, что вы не запутались в этих хитросплетениях брендов и торговых марок. Как бы там ни было, но многообразие видов порождает конкуренцию, что вызовет неизбежное снижение цен на это замечательное устройство - электронную сигарету! Ну а нам остается только выбрать, что же подходит каждому из нас. В этом то и поможет наш форум.[/textjustify]



[horizontalline][/horizontalline]
Все права на данный текстовый материал принадлежат форуму (с) Webecom.ru.
Цитирование материалов и их републикация на сторонних веб-ресурсах возможна ТОЛЬКО с разрешения Администрации форума и при условии сохранения авторства и активной прямой ссылки на первоисточник, т.е. на данный форум
За все что здесь сегодня было, лично Я никакой ответственности не несу!

Реклама
Аватара пользователя
Надя
Опытный
Опытный
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 13:34
Пол: Женщина
Откуда: Эдучанка
По гороскопу:
Контактная информация:

Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Сообщение Надя » 05 ноя 2010, 08:20

Если бы мне пришлось выбирать электронную сигарету, я бы купила всё-таки либо фирмы Ruyan из Гонконга, либо японскую Denshi Tabacco. Пусть они будут дорогими, но всё же лучше выбрать качество, а не цену.
А вообще выбрать, конечно, трудно. Кроме бренда, надо ещё много чего знать, а то ведь может получиться и так, что купишь сигарету, а потом важные компоненты к ней будет трудно найти: катриджи, например, или зарядные устройства.

Аватара пользователя
QWERTY
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 16:04

Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Сообщение QWERTY » 05 ноя 2010, 16:16

Надя писал(а):Кроме бренда, надо ещё много чего знать, а то ведь может получиться и так, что купишь сигарету, а потом важные компоненты к ней будет трудно найти: катриджи, например, или зарядные устройства.
Тут думаю, момент такой. Если сигарету покупать у себя в городе, а не заказывать откуда-нибудь из Китая, то у продавца вероятней всего должны быть и компоненты к продаваемому товару, хотя вопрос о наличии в продаже запасных частей (атомайзер, батарейка, зарядник) лучше конечно задать. Картриджи и жидкости скорее всего будут точно, на расходке пусть и небольшие, зато постоянные прибыли идут

Аватара пользователя
Алексей
Отец и основатель
Отец и основатель
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 19:42
Пол: Мужчина
Откуда: https://dddmir.ru
По гороскопу:
Контактная информация:

Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Сообщение Алексей » 05 ноя 2010, 22:51

[horizontalline][/horizontalline]
QWERTY писал(а):Картриджи и жидкости скорее всего будут точно, на расходке пусть и небольшие, зато постоянные прибыли идут
Верно подмечено. Согласитесь, странно "подсаживать" людей на электронные сигареты не имея в продаже к ним расходных материалов.
Администратор ресурса https://forum.webecom.ru

Аватара пользователя
yu8l8ya
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 11:52

Обзор ведущих брендов электронных сигарет

Сообщение yu8l8ya » 21 ноя 2010, 12:11

Электронные сигареты - это относительно новое направление. Поэтому иногда возникают проблемы с технической составляющей вопроса. Но это дело времени. Расходные материалы сейчас легко приобрести, не вижу в этом никакой проблемы. Электронная сигарета - наше будущее!
Что касается любимого бренда, для меня это, безусловно, Boge.

Ответить

Вернуться в «Электронные сигареты»